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뉴질랜드 초록 홍합 효능(뉴질랜드 푸른 홍합)

우리집 고양이 토토 2019. 12. 28. 00:56
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초록색 홍합은 뉴질랜드를 둘러싸고 있는 바다에서 유래하며 세계에서 가장 큰 홍합으로 알려져 있습니다. 

 

초록색 홍합은 매력적인 외모 외에도 미네랄, 필수 아미노산, 당 단백질 및 오메가 3 지방산 EPA 및 DHA가 풍부하기 때문에 영양소 밀도가 높습니다. 

 

초록색 홍합의 대해 자세히 살펴보고 그 이점이 건강을 위한 보충제로써 추가될 가치가 있는지 알아봅시다.

뉴질랜드 서식지

이 홍합의 수요가 높은 이유 중 하나는 뉴질랜드 해안에서만 자연적으로 발생하기 때문입니다. 초록색 홍합은 1970 년대부터 뉴질랜드 해안에서 재배되어 왔으며, 현재 해산물과 추출물에 대한 수요를 바탕으로 연간 최대 18 % 의 성장률을 보이고 있습니다. 초록색 홍합은 세계에서 가장 건강한 해산물 중 하나로 여겨집니다.

초록색 홍합의 효능

초록색 홍합 (Perna canaliculus)은 또한 뉴질랜드에서 GREEN-LIPPED MUSSEL이라고 불리우며 골관절염, 류머티즘 관절염, 암 치료로 인한 관절통, 천식 등 다양한 건강 문제에 대한 치료 옵션으로 추측됩니다. 초록색 홍합에서 추출한 오일은 자연스럽고 강력한 항염증제 역할을합니다.

 

초록색 홍합은 거의 60년 전에 미국 과학자들이 강력한 천연 약물을 만들기 위해 특정 화합물을 분리하려고 하는 광범위한 연구를 거쳤습니다. 

 

초록색 홍합은 원래 암으로 고통받는 환자에서 효능 테스트를 거쳤습니다. 암 치료와 관련하여 임상 적으로 관련된 효과는 없었지만, 골관절염으로 고통받은 일부 환자는 운동성 개선과 함께 통증 및 강직도 감소를 보았습니다.

 

이것은 당시에 많은 관심을 보이지는 않았지만, 초록색 홍합의 잠재적인 관절염 치료 효과에 대한 연구는 1980년대 의사가 보충제를 복용 한 환자의 인상적인 결과를 발표하기 시작했을 때 시작되었습니다. 이러한 결과는 골관절염의 유병률 증가와 함께 엄격한 과학적 연구를 자극하여 효과를 정량화했습니다.

 

소염 진통

신체가 초록색 홍합 오일에서 발견되는 천연 오메가-3를 대사함에 따라 염증이 있는 관절, 근육 및 조직을 회복하고 진정시키는 역할을 합니다. 이것은 류머티즘 관절염, 골관절염, 섬유 근육통, 루푸스 및 기타 심각한 관절통을 일으키는 다른 질병으로 고통받는 사람들에게 많은 통증 완화를 유발할 수 있습니다. 또한 천식, 만성 기관지염 또는 호흡기 문제로 고통받는 사람들에게 큰 이점이 있습니다. 폐 조직이 힘을 회복하고 정상적인 호흡 능력을 회복시키는 데 도움이 되기 때문입니다.

골관절염

영국의 거의 9 백만 명의 사람들이 각기 다른 수준의 골관절염을 앓고 있다고 생각됩니다. 이 건강 문제는 극도로 고통스럽고 이동성, 독립성 및 삶의 질에 큰 영향을 줄 수 있습니다.

 

과학적 연구로 골관절염 치료에 있어 다양한 천연 보충제의 효과를 평가했습니다. 연구자들은 초록색 홍합을 포함한 20 가지 보충제를 조사한 69 건의 연구 결과를 평가했습니다.

 

커큐민, MSM, 글루코사민 및 콘드로이틴과 같은 수많은 보충제에 대한 긍정적인 발견이 보고되었습니다. 그러나 가장 인상적인 결과는 해양 자원과 초록색 홍합의 콜라겐에서 나타났습니다. 

 

저자는 이 두 가지 보조제가 임상 적으로 관련이 있을 수 있는 통증 감소를 초래했다고 결론지었습니다.

 

초록색 홍합과 무릎과 엉덩이의 골관절염에 미치는 잠재적 영향을 살펴보면 2003 년에 발표된 한 연구에서 매우 유망한 결과가 보고되었습니다. 

 

이 조사에는 60 명의 참가자가 초록색 홍합 추출물을 매일 두 번 복용했습니다.4 주 후, 참가자의 53 %가 통증 감각이 현저하게 감소하고 관절 기능과 운동성이 개선되었다고 보고했습니다. 8 주 후, 이것은 80 %로 상승했습니다. 

 

이러한 인상적인 결과는 부작용에 대한 보고 없이도 실현되었으며, 초록색 홍합은 골관절염 치료에 효과적 일뿐만 아니라 안전하다는 사실을 보여줍니다.

 

그러나 초록색 홍합은 더 저렴하고 정기적으로 판매되는 생선 기름과 어떻게 비교가 될까요? 결국, 그들은 동일한 오메가 3 지방산 EPA와 DHA를 포함합니다. 이 질문을 평가 한 한 연구는 2013 년에 Journal of Marine Drugs에 발표되었습니다.

 

연구자들은 골관절염 환자에서 초록색 홍합이 생선 기름 보충제에 비해 통증을 줄이고 삶의 질을 높이는 데 훨씬 더 효과적이라는 것을 발견했습니다.오메가 3의 수준은 비슷하기 때문에 초록색 홍합은 유익한 효과를 일으키는 다른 화합물을 가지고 있음을 나타냅니다.

장 건강

골관절염 증상을 개선하는 것 외에도 초록색 홍합 내의 화합물이 장 건강에 긍정적인 영향을 줄 수 있다는 증거도 있습니다. 장은 몸에서 매우 중요하기 때문에 종종 잊힌 장기라고 불립니다. 우리는 우리 몸의 다른 부위보다 소화관에 더 많은 세포를 가지고 있다고 생각되며, 연구는 건강한 장의 중요성을 강조하기 시작했습니다.

 

초기 연구에 따르면 다양한 '친절한 박테리아'의 건강한 개체군을 확보하는 것이 면역 기능과 비만 및 대사 질환을 예방하는 데 중요합니다.

 

건강하고 다양한 내장을 보장하기 위해 정기적으로 프리 바이오 틱 및 프로 바이오 틱 음식을 섭취해야 합니다.초록색 홍합이 장 건강에 영향을 줄 수 있다는 연구 결과가 많이 있습니다.

 

2017년 연구에 따르면 초록색 홍합은 장 염증을 억제하면서 친숙한 박테리아의 성장을 자극합니다. 많은 전문가들은 장 염증이 많은 만성 질환의 원인이 된다고 생각하므로 섬유질 식품 (전체 곡물, 과일, 채소 및 콩과 식물)이 많은 식단은 프리 바이오 틱 및 프로 바이오 틱 식품을 포함하여 건강을 유지하는 좋은 방법입니다.

천식

초록색 홍합은 기도의 만성 염증성 질환인 천식으로 고통받는 사람들의 증상을 개선할 수 있다고 제안하는 연구 결과가 있습니다. 

 

2002 년 유럽 호흡기 저널 (European Respiratory Journal)에 발표된 무작위 대조 시험에 따르면 천식 환자 46 명에서 매일 초록색 홍합 추출물을 섭취하면 8 주 동안 상태가 크게 개선되었습니다. 이러한 결과는 부작용 없이 주목되었으며, 이는 초록색 홍합의 안전성에 대한 추가 증거입니다.

 

연구 결과는 10 년이 지난 후 호흡으로 유발된 기관지 수축 환자에서 초록색 홍합 내에서 발견된 화합물이 호흡 기능의 다양한 지표를 크게 개선할 수 있음을 보여 주었다. 다시 말하지만, 이러한 이점은 초록색 홍합이 가질 수 있는 강력한 항 염증 효과 덕분이라고 생각됩니다.

 

복용 방법

초록색 홍합 오일은 일반적으로 삼키기 쉬운 캡슐 보충제 형태로 생산됩니다. 그것은 대부분의 건강식품 상점에서 병으로 판매됩니다. 캡슐에 기름을 파는 것은 자연적으로 건강한 자질을 유지하면서 복용하는 사람에게 기름을 맛볼 수 있게 하는 가장 효과적인 방법입니다. 초록색 홍합 분말은 오일 대응 제품과 같이 제품의 무결성을 보존하고 구매자가 수용할 수 있는 맛을 유지하기 위해 캡슐 형태로 판매됩니다. 

 

오일, 파우더 및 홍합 자체에는 모두 다양한 단백질, 미네랄, 비타민, 오메가 3, 건강한 효소, 폴리펩티드, 콘드로이틴 황산염, 글리코사미노글리칸, 다당류 및 당 단백질이 포함되어 있습니다. 이 보충 영양소는 이동성 및 관절 건강, 기능성 연골, 건강한 심장, 밝은 피부 및 전반적인 건강 문제. 초록색 홍합 오일과 파우더로 치료할 수 있는 광범위한 문제로 인해 시중에서 가장 많이 판매되는 보충제 중 하나입니다.

초록색 홍합 추출물의 섭취량

초록색 홍합이 가지고 있는 다양한 건강상의 이점을 발견했으므로, 어떤 복용량이 가장 많은 이점을 제공할 수 있는지 이해하는 것이 중요합니다. 이용 가능한 연구 결과, 하루에 1000-1500mg의 고품질 초록색 홍합 추출물은 아미노산, 당 단백질 및 오메가 3 지방을 제공하여 관절 건강, 소화 시스템 및 천식 환자에게 도움이 됩니다.이 범위의 복용량은 또한 조개류 알레르기가 없는 사람들에게서는 부작용이 거의 없습니다.

초록색 홍합의 부작용

앞에서 언급했듯이 조개류에 알레르기가 없는 사람들에게는 초록색 홍합의 부작용이 드뭅니다. 소수의 사람들은 보통 설사, 메스꺼움 및 헛배 부름과 같은 위장 문제를 경험합니다.

그러나 수은과 같은 오염 물질에 대한 두려움 때문에 생선과 해산물에 대한 지속적인 관심이 있습니다. 다행히도 초록색 홍합의 오염 물질 수준을 분석 한 수많은 연구 결과에 따르면 뉴질랜드 연안의 깨끗한 물 덕분에 오염도가 매우 낮습니다.

 

대부분의 경우 안전하지만 녹색 입 홍합은 혈액이 너무 묽어질 수 있으므로 혈액 희석제를 복용하는 개인에게는 권장되지 않습니다. 마찬가지로, 초록색 홍합 및 기타 오메가 3의 풍부한 공급원은 과도한 출혈을 예방하기 위해 수술 전 일정기간 섭취하지 않는 것이 좋습니다.

 

어린이 및 임산부 / 수유 중인 여성을 위한 초록색 홍합의 안전성에 대한 증거가 거의 없기 때문에, 초록색 홍합 추출물의 사용은 현재 이러한 인구 통계 학적으로는 권장되지 않습니다.

요약

초록색 홍합의 주요 측면을 다루고 균형 잡힌 식단과 건강한 생활 습관에 좋은 추가 자료가 될 수 있는지에 대한 정보를 선택하는 데 필요한 정보를 제공했습니다. 주요 기능을 요약하여 살펴보겠습니다.

  • 초록색 홍합은 뉴질랜드에서 유래했으며 풍부한 영양 성분으로 인해 거의 60 년 동안 연구되어 왔습니다.

  • 초록색 홍합은 골관절염 환자의 통증 감각을 강력하게 줄이고 운동을 증가시키며 삶의 질을 향상하는 능력으로 가장 잘 알려져 있습니다.

  • 그들의 강력한 항염증제는 소화 시스템에서 발견되는 '친절한'박테리아의 먹이로써 장 건강을 향상시키는 것으로 나타났습니다.

  • 초록색 홍합은 천식 증상을 개선시키는 것으로 나타났습니다.

  • 이점을 실현하기 위해, 하루에 1000-1500mg의 용량으로 초록색 홍합 추출물을 섭취하는 것이 현재의 증거에 기초한 효과적인 범위인 것으로 보입니다.

  • 초록색 홍합은 부작용이 거의 보고되지 않았으며 매우 안전한 보충제로 나타났습니다.

  • 그러나 초록색 홍합은 혈액 희석제를 복용하고 있는 사람들이나 수술 일정을 앞둔 사람들에게 권장되지 않습니다. 어린이와 임산부 / 수유 중인 여성의 안전에 대한 증거가 부족하기 때문에 현재 이러한 개인에게는 보충제를 권장하지 않습니다.

 

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